当前位置: 首页 > 新闻中心 > 热线工作

青山湖区召开全区12345政府服务热线工作会议

发布日期:2017-4-17 16:41:1    来源:南昌市12345

       4月7日下午,青山湖区召开了全区12345政府服务热线工作会议,全区各镇、街道、园区,区直各单位分管12345政府服务热线的领导及一名具体工作人员,共计40余人参加了会议。会上,区政府办副主任江陆清传达了学习市政府热线管理办公室《关于12345政府热线2017年1-2月份诉求办理情况的通报》及市热线办公室重要通知。区政府办主任李俊光通报了全区12345政府服务热线2017年1-2月份诉求办理情况。区政府常务副区长陶江华出席了会议并作重要讲话,陶区长指出,我区目前办理情况总体较好,做到了思想到位,人员到位,工作到位。同时也指出了工作中存在的不足和短板,如办理不及时,反馈不到位,态度不认真,工作不守规等。对于如何做好热线办理工作,陶区长强调了三点意见:一从思想上真重视,端正态度。要在工作中融入感情。要在工作中保持激情。要在工作中牢记使命。二从投入上真重视,加大力度。要做好建的文章,在完善平台上下功夫。要做好人的文章,在抓好队伍上下功夫。要做好钱的文章,在后勤保障上下功夫。三是从管理上真重视,强化调度。要强化组织领导。要强化协调联动。要强化督查考核。