当前位置: 首页 > 新闻中心 > 热线工作

进贤县召开12345政府服务热线工作动员部署会

发布日期:2017-4-11 9:33:42    来源:南昌市12345

331日下午,进贤县召开了12345政府服务热线工作动员部署会。全县各乡(镇)乡镇长,县政府有关部门,县直有关单位共70余人参加了会议。会上,下发了《进贤县构建12345政府服务热线平台的》实施方案以及《进贤县12345政府服务热线平台诉求办理工作考核办法(试行)》两个文件。县委常委、常务副县长胡俊峰出席了会议并讲话,胡常委指出,此次召开全县12345政府服务热线工作动员部署会,主要目的就是要进一步统一思想,凝聚合力,扎实开展好我县12345政府服务热线工作,进一步提高政府公共服务水平,更好地便民利民,服务经济社会发展。胡常委强调,一是要统一思想,提高认识,增强做好政府服务热线工作的责任感和紧迫感。二是要完善机制,规范运行,确保政府服务热线平台高效运转。三是要加强领导,密切配合,发挥政府服务热线平台职能作用。