当前位置: 首页 > 运行通报 > 情况通报

关于进贤县子羽路下水道堵塞的求助

发布日期:2021-9-1 19:24:38    来源:南昌市12345

       市民来电反映:胜利中路中央广场子羽路路段下水道堵塞,导致污水横流,臭气熏天,希望相关部门尽快疏通下水道。
       进贤县接到求助后,立即安排社区工作人员前往现场查看。经核实,该问题是因中央广场开发商在施工修建马路时,未将原下水道管道接口未及时对接,导致污水无法排入污水井而渗出流到了路面上。前期社区通过创建帮扶单位县城投公司对此处请吸粪车进行清理过,但治标不治本。经相关分管领导与各相关部门积极协调,在县政府和县12345热线办全力支持下召开了协调会,最终确定由市政部门协助社区进行施工维修。8月14日,社区工作人员和市政工作人员一同到现场,通过实地考察查找到管道堵塞交接口,并将其开挖出来,再重新疏通埋管,下水道堵塞问题得到彻底解决。