当前位置: 首页 > 新闻中心 > 热线工作

襄阳市政务服务和大数据管理局四级调研员汪朝晖一行莅临市12345政府服务热线中心 学习考察

发布日期:2020-12-3 20:52:57    来源:

11月17日上午,襄阳市政务服务和大数据管理局四级调研员汪朝晖一行6人莅临市12345政府服务热线中心学习考察,市政府办公室副主任涂俊炜等人员陪同考察。襄阳市考察团此行主要是学习考察有关南昌市12345政府服务热线机构设置、运行机制以及督办考核等方面好的经验做法。

 

 

襄阳市考察团一行首先参观了热线项目(二期)运营中心,观摩受理中心的实时话务及现场工作状态,了解了南昌市12345政府服务热线平台发展历程、系统建设、座席分布、专席设置、人员管理、督办考核等情况。在智能化数据分析大屏前,南昌市12345热线办工作人员详细介绍了大屏实时滚动更新的各项数据,如现场人员调度、成员单位受理量、热点诉求预警等情况,热线运营中心有关负责人随行讲解。

 

 

在随后的座谈会上,双方针对平台制度建设、内部管理、运行机制等方面进行研讨,襄阳市考察团对南昌市12345政府服务热线所取得的工作成绩予以高度评价,认为很多经验值得学习借鉴。双方一致表示,在今后的工作中将进一步加强沟通交流,经验互享,积极地建设好热线队伍、服务好广大群众。